如果您不更改設定繼續瀏覽,則確認您接受使用Cookie作為用戶網頁導航分析工具。您可以在此更改設定或查閱詳情。
您可以在此更改設定或查閱詳情。

我定制 我接受

個人資料保護政策

關於您的隱私保護,LABORATOIRE NUXE、NUXE HONG KONG LIMITED 和 NUXE SPA(統稱「我們」、「我們的」或「Nuxe Group」)承諾遵守香港法律第 486 章《個人資料(私隱)條例》規定,就您向我們提供的個人資料的隱私性、保密性及安全性而言,本個人資料保護政策(以下稱「本政策」)至為重要。
我們希望透過本政策向您解釋我們收集的個人資料的性質、我們處理個人資料的方式和我們為保證個人資料的安全性而採取的措施以及您享有權利的性質。
我們可能隨時更新本政策,任何修改內容應立即生效。因此,請定期参閱本政策,以了解最新內容。
使用我們的網站 www.nuxe.com 或 hk.nuxe.com(以下稱「我們的網站」)即表示您接受本政策條款並同意我們可以根據本政策收集、使用和披露您的個人資料。本政策適用於您直接或間接向我們提供的所有個人資料。如果您不同意政策條款,請不要使用我們的網站。 
如需更多資訊,請按一下「此處」與我們聯絡。


1.誰將收集您的個人資料?

 

在我們的業務活動中向您收集的個人資料主要由以下公司處理: 

LABORATOIRE NUXE
註冊地址:19 Rue Péclet, 75015 PARIS
巴黎公司註冊號:642.060.123 

NUXE SPA(水療服務) 
註冊地址:19 Rue Péclet, 75015 PARIS
巴黎公司註冊號:497.883.587

 

2.我們什麼時候收集您的個人資料?


我們尤其會在以下時間直接或透過我們的服務提供商間接收集您的個人資料: 

  • 您瀏覽我們的網站或使用我們網站上的服務時;
  • 您訂閱我們的電子報時; 
  • 您撰寫客戶意見或就我們的社交網路或我們的網站發表評論時; 
  • 您透過各種途徑聯絡我們時,特別是透過郵寄聯絡表或電話聯絡我們時;
  • 您參與遊戲或競技活動、產品測試、滿意度調查和民意調查時; 
  • 您參觀我們位於法國的研究所或水療中心時; 
  • 您使用我們向您推薦的 #Nuxe 主題標籤或多個主題標籤在任何社交網路上分享內容時; 
  • 您已同意第三方向我們提供有關您的個人資料時;
  • 您在我們的用戶生成內容(以下稱「UGC」)上與我們共享您的個人資料時。

我們只會在絕對必要且合法時才會收集您的個人資料。我們承諾只出於本政策規定目的收集最少的個人資訊。
如果我們需要將您的個人資料用於本政策未規定的目的,則我們會另行取得您的同意。


3.我們如何收集您的個人資料?


我們會透過各種來源收集您的個人資料,特別是:

  • 在您主動透過資料收集表與我們聯絡時(例如,具體的姓名和地址資訊)直接收集; 
  • 間接、自動或您在使用我們的網站時明確同意後收集; 
  • 從您使用第三方網站時選擇共享個人資料的第三方收集;
  • 從其他合法來源收集,包括公開資料庫和資料聚合器等可用商業來源。 

 

4.我們收集哪些個人資料? 


在本政策中,「個人資料」或「個人資訊」是指:(i) 與您直接或間接相關的資料或資訊;(ii) 可以直接或間接確定您身份的資料或資訊;和 (iii) 採用可存取或可處理格式的資料或資訊。通常包括您的姓名、地址、證件照、電子郵件地址和電話號碼等資訊,但也可能包括其他資訊,例如您的 IP 地址、我們的 Cookie 收集的資訊(請參閱下文第 7 條)以及與您購買習慣以及生活方式和偏好相關的資訊。 
除了根據以上規定收集的個人資料,我們還將收集以下資料:

               什麼時間? 

什麼資料?

您註冊我們的電子報時

您的電子郵件地址

在您就我們的網站或社交網路上的產品和/或服務提交意見時

您的意見內容

在我們的 UGC 和/或我們的社交網路上提交內容時

提交內容(圖片、照片、影片、意見等)

您與我們的消費者部門聯絡時

您的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、出生日期、電話號碼、訂單號、您要求的內容 

 

您參加任何遊戲/競技活動、產品測試、滿意度調查和民意調查時

您的姓名、電子郵件地址、出生日期、與參加活動相關內容(照片、影片、意見、評論等)、Facebook 帳號

您參觀我們位於法國的研究所或水療中心時

您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、郵寄地址、出生日期、健康問卷中包含的資料 

 


不管哪種情況,我們均合法公正地收集您的個人資料;如果被收集人不知情或未通知被收集人,則不會收集其個人資料。


5.我們收集資料的目的是什麼?


您的個人資料將會用於明確規定的合法目的。 
如果出於非以下目的需要處理或使用您的個人資料,則應徵得您的同意。 
就我們而言,處理或使用您的個人資料旨在使我們能夠向您提供我們的網站服務,確保改進網站並維持個人資料儲存的安全環境,尤其是:

  • 管理我們的網站運行並優化我們的網站以及我們的服務和產品; 
  • 提高您將來在我們的網站上操作和體驗的效率; 
  • 評估我們的網站以及產品和服務使用情況,並分析我們的宣傳活動和促銷活動效果; 
  • 在您訪問我們的網站和其他平台時向您提供個性化體驗以及在全球範圍內匿名評估我們的網站和其他平台的活動(我們尤其會考慮您訪問我們網站的時間(如果您已訪問)以及向您推薦我們網站的網站); 
  • 使我們的網站更易於使用並根據您的興趣和需求客制化我們的網站內容以及我們的產品和服務;  
  • 透過我們的 CRM 來管理客戶關係,以更好地了解您並提供個性化的產品和服務;
  • 就您感興趣的產品和服務(新產品推出、促銷優惠、促銷活動、美容課程和/或演示、公關活動、貴賓會議、商店開業活動、公告/活動、購物中心活動、百貨商店、名人、雜誌、電視、網站以及與其他品牌的聯合促銷等)與您聯絡,前提是您已明確同意就此目的使用您的個人資料(或不反對使用);
  • 向您提供您向我們要求的產品或服務(索取資料、回复您的疑問/意見); 
  • 在我們的網站和/或社交網路上提供共享工具; 
  • 防止和檢測欺詐、惡意軟體以及和管理安全事件; 
  • 管理糾紛。

我們會盡量少地收集資料,並考慮到被收集人的權利,保持資料準確和更新。


6.我們將收集的資料保留多長時間?


根據現行法律法規,我們只會在上述目的嚴格需要的時間內保留您的個人資料。

資料類型

保留期間

> 您在個人中心中填寫/聲明的個人資料。

> 與您瀏覽以及使用我們網站相關的資料。

自您最近一次在我們的網站上操作開始保留三 (3) 年

> 受眾衡量統計資訊以及您在我們網站上的訪問者資料

保留十三 (13) 個月

> 用於證明權利存在、合同建立或遵守法定義務的資料

按照現行立法進行歸檔

但是,為了履行我們的法律義務,根據現行法律要求,您的資料有可能超出上述保留期限。 


7.我們的 Cookie 政策是什麼?


有關更多詳細資訊,請參閱我們的 Cookie 政策


8.誰會接收您的資料?


我們是您個人資料的唯一接收方,我們不會出售您的個人資料。
另一方面,如果出於上文第 5 條規定目的必須向授權和指定人員傳遞和傳輸您的個人資料時,我們可以向所述人員傳輸,所述人員指: 

  • Nuxe Group 旗下公司及其子公司和關聯公司所有員工; 
  • 幫助我們執行廣告活動和促銷活動並分析活動效果的廣告、行銷和促銷代理機構;
  • 向您交付 Nuxe 產品或服務的第三方,例如向您交付您訂購的 Nuxe 產品的遞送或郵寄服務;
  • 第三方服務提供商,包括但不限於網路行銷服務提供商、客戶關係管理服務提供商以及網站託管服務提供商;
  • Google 等第三方網站分析工具提供商;
  • 為實現第 5 條所述目的必須與其共享個人資料的服務提供商和/或業務合作夥伴;和
  • 要求我們向其披露您個人資料的行政或司法當局。

我們要求這些接收方採取必要和適當的技術和組織措施,以對您的資料進行保密並確保其安全,防止任何不正當使用,並只能根據我們的指示和現行法律法規使用,特別是透過簽訂個人資料保護協議進行保護。 


9.我們如何保護您的資料?


作為資料使用方,我們採取一切合理的預防措施,透過部署組織、技術、軟體和物理措施,確保您個人資料的安全性和機密性,並且亦要求我們的合作夥伴保護您的個人資料。  
我們將採取合理措施,防止您的個人資料未經授權存取、修改、干擾、丟失和/或濫用。但是,儘管我們採取了相關措施,但我們無法保證在網際網路上傳輸或儲存您的個人資料絕對安全,這是因為網際網路本身就不是一個足夠安全的環境。


10.您如何行使您的權利?


根據《個人資料(私隱)條例》規定,您有權要求:

  • 存取您的個人資料; 
  • 修改或更正您的個人資料; 
  • 停止處理或在直接行銷時使用您的個人資料。

要行使這些權利,您只需要向我們的客服人員遞交經簽字的書面申請並隨附身份證明文件: 

  • 致函以下地址: 
    NUXE HONG KONG LIMITED
    禮頓道 111 號 7 樓 702 室
    銅鑼灣
    香港
  • 或透過聯絡表

根據以下條款規定,如果您申請存取或修改或更正您的個人資料,我們將會在收到要求後的 40 天內根據《個人資料(私隱)條例》執行您的要求,如果我們不能執行,我們將在該期限屆滿前書面通知您我們不能執行您的要求以及不能執行的原因,並在我們可以執行的範圍內執行您的要求。在該期限屆滿後,我們將在可行的情況下執行或完全執行您的要求。
然而,我們可能會根據《個人資料(私隱)條例》拒絕任何要求。 
但是,您可以隨時行使您的權利,透過我們的網站存取和修改或更正您帳戶中的個人資料。 


您如何取消註冊我們的電子報清單?
您可以透過我們所有電子報底部的取消註冊連結或您帳戶中


11.我們關於未成年人個人資料的政策是什麼?


我們的網站適用於成年人或其法定代理人允許在我們網站上訂購的未成年人。 
我們不會故意收集和處理未成年人的個人資料。 


12.社交網路/連結


對於我們使用的社交網路(例如 Facebook、Instagram 和 Twitter)進行的任何非法個人資料收集或處理,我們不承擔任何責任。 
在向我們的網站訪問者提供服務時,我們的網站可能包含非由我們運作和控制的其他網站的超文字連結。 
在這種情況下,我們不會對這些網站的任何內容承擔責任,亦不會對運作這些網站的第三方的資料保護措施承擔責任。請注意,第三方的資料保護措施可能與本政策中的保護措施不同。我們強烈建議您在向其提供您的個人資料前,先確認並了解其資料隱私保護措施。

返回頁首