如果您不更改設定繼續瀏覽,則確認您接受使用Cookie作為用戶網頁導航分析工具。您可以在此更改設定或查閱詳情。
您可以在此更改設定或查閱詳情。
我定制 我接受

個人資訊收集聲明

本聲明由 LABORATOIRE NUXE、NUXE HONG KONG LIMITED 和 NUXE SPA(統稱「我們」、「我們的」或「Nuxe Group」)根據香港法律第 486 章《個人資料(私隱)條例》(「PDPO」)規定發布。本聲明旨在告知您為什麼收集您的個人資料、如何使用個人資料、向誰傳輸個人資料以及向誰提出資料存取要求。

 

1. 收集目的 

 

我們可能會不時收集您的個人資料,以向您提供服務並努力改善您的客戶體驗。我們將向您收集的個人資料用於以下一項或多項目的:

  • (a) 向您提供網站 www.nuxe.com 和 hk.nuxe.com(「我們的網站」)服務並改進我們的網站;
  • (b) 維護安全的個人資料儲存環境;
  • (c) 管理我們的網站運行並優化我們的網站以及我們的服務和產品;
  • (d) 提高您將來在我們的網站上操作和體驗的效率; 
  • (e) 評估我們的網站以及產品和服務使用情況,並分析我們的宣傳活動和促銷活動效果; 
  • (f) 在您訪問我們的網站和其他平台時向您提供個性化體驗以及在全球範圍內匿名評估我們的網站和其他平台的活動(我們尤其會考慮您訪問我們網站的時間(如果您已訪問)以及向您推薦我們網站的網站); 
  • (g) 使我們的網站更易於使用並根據您的興趣和需求客制化我們的網站內容以及我們的產品和服務;
  • (h) 透過我們的 CRM 來管理客戶關係,以更好地了解您並提供個性化的產品和服務。
  • (i) 就您感興趣的產品和服務(新產品推出、促銷優惠、促銷活動、美容課程和/或演示、公關活動、貴賓會議、商店開業活動、公告/活動、購物中心活動、百貨商店、名人、雜誌、電視、網站以及與其他品牌的聯合促銷等)與您聯絡,前提是您已明確同意就此目的使用您的個人資料(或不反對使用);
  • (j) 向您提供您向我們要求的產品或服務(索取資料、回复您的疑問/意見);
  • (k) 在我們的網站和/或社交網路上提供共享工具; 
  • (l) 防止和檢測欺詐、惡意軟體以及和管理安全事件;
  • (m) 管理糾紛。

請注意,您沒有義務向我們提供您的個人資料,但是,如果您不提供,我們可能無法向您提供 Nuxe Group 的一些資訊、資料、服務和/或產品。

我們會在相關表單或申請表中註明所需個人資料是用於強制性目的還是自願性目的。若個人資料用於強制性目的,如果您未能向我們提供您的該等個人資料,我們將無法提供您所申請的服務。若個人資料僅用於自願性目的,您可以選擇不向我們提供您的個人資料。

 

2. 接收人類別

 

請注意,向我們提供的個人資料可能會因本聲明中規定的目的向下列各方披露或傳輸:

  • (a) Nuxe Group 旗下公司及其子公司和關聯公司所有員工; 
  • (b) 幫助我們執行廣告活動和促銷活動並分析活動效果的廣告、行銷和促銷代理機構;
  • (c) 向您交付 Nuxe 產品或服務的第三方,例如向您交付您訂購的 Nuxe 產品的遞送或郵寄服務;
  • (d) 第三方服務提供商,包括但不限於網路行銷服務提供商、客戶關係管理服務提供商以及網站託管服務提供商;
  • (e) Google 等第三方網站分析工具提供商;
  • (f) 為實現本聲明中的目的必須與其共享個人資料的服務提供商和/或業務合作夥伴;和
  • (g) 要求我們向其披露您個人資料的行政或司法當局。

 

3. 在直接行銷中使用個人資料

 

我們在直接行銷時擬使用您的姓名、行動電話號碼、通訊地址和電子郵件,以透過直郵、電子郵件、電話、簡訊、印刷品、電子報、宣傳冊和宣傳單等方式向您提供我們的美容服務和產品以及相關促銷活動資訊。這些服務、產品和促銷活動包括但不限於新產品推出、促銷優惠、美容課程和/或演示、公關活動、貴賓會議、商店開業活動、公告/活動、購物中心活動、百貨商店、名人、雜誌、電視、網站以及與其他品牌的聯合促銷等。

如果未徵得您的同意(包括您不反對我們將您的個人資料用於預期目的),我們不會使用您的個人資料。

如果您同意我們在相關直接行銷時使用您的個人資料,請在表單或申請表相應部分勾選您同意接收直接行銷資料選項。勾選後,則表示您同意我們在相關直接行銷時可以使用您的個人資料。

如果您不再希望我們在直接行銷時使用您的個人資料,可以隨時發送電子郵件至 contact-hk@nuxe.com 或致函香港銅鑼灣禮頓道 111 號 7 樓 702 室 NUXE HONG KONG LIMITED 與我們客服人員聯絡,我們不會收取任何費用。

 

4. 存取個人資料

 

根據《個人資料(私隱)條例》的規定,您有權要求存取並更正我們持有的您的個人資料。根據《個人資料(私隱)條例》的規定,我們有權就處理上述要求收取合理費用。如果您想存取或更正您的個人資料,請發送電子郵件至 contact-hk@nuxe.com 或致函香港銅鑼灣禮頓道 111 號 7 樓 702 室 NUXE HONG KONG LIMITED 與我們客服人員聯絡。

 

5. 隱私權政策聲明

 

您可以在我們的網站「網站」上存取我們的個人資料保護政策,了解關於隱私和個人資料保護政策的更多資訊

返回頁首