條款及細則:

以下之條款及細則適用於由NUXE HK LTD主辦的「立即體驗全新 Huile Prodigieuse®多效滋養乾爽護理油 」活動:
1. 登記資料 (包括姓名、電話號碼、電郵地址及換領地點) 一經遞交,不得作出任何更改。
2. 是次活動之試用裝數量有限,送完即止。
3. 參加者屬自願性質參加是次活動,一切因是次活動所構成之責任與NUXE HK LTD無關,NUXE HK LTD將免除一切法律責任及賠償。
4. 是次活動推廣日期:由2017年4月18日至2017年5月21晚上11時59分


「立即體驗全新Huile Prodigieuse®多效滋養乾爽護理油 」:

  • i. 填妥換領表格並成功遞交後即可換領Huile Prodigieuse®多效滋養乾爽護理油試用裝乙份。
  • ii.每人只限登記一次,試用裝有限,送完即止。
  • iii. 試用裝換領通知短訊將於24小時內發送至參加者之登記手機號碼。參加者必須於指定限期內親臨指定換領地點,出示試用裝換領通知短訊及以參加者的智能電話透過上網服務,按入換領連結方可換領試用裝。參加者或有機會需出示香港身份証或護照,提供其聯絡電話號碼以作核對之用,NUXE HK LTD 將對上述資料保密。領取試用裝後,店鋪職員將會刪除試用裝領通知優惠。
  • iv. 每人只限領取試用試用裝一次,如遺失換領短訊、電郵或已領取的獎品,或因私自轉發短訊而失去領取機會,恕不補發。
  • v. 是次活動所有送出之試用裝不可兌換成現金或其他禮品。
  • vi. 若所遞交之表格的資料有錯漏或不正確,以致NUXE HK LTD 未能發送電郵或短訊聯絡予得獎者,NUXE HK LTD 恕不負責。

5. NUXE HK LTD 有權以其他價值相等的試用裝代替制定試用裝而無須另行通知。
6. 所有送出之試用裝由NUXE HK LTD 提供,得獎者接受與否乃屬自願性質,NUXE HK LTD 不會就有關產品負上法律責任。
7. 所有登記資料以NUXE HK LTD及其市場推廣合作夥伴的電腦紀錄為準。
8. 本活動的參加者同意並授權NUXE HK LTD蒐集、處理及使用其個人資料作是次及日後宣傳及推廣之用。
9. 參加者必須遵守NUXE HK LTD所訂立的規則、條款及細則及其他有關之規定,並保證所提供之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如違規者,NUXE HK LTD有權取消其參加資格。
10. 如果貴方希望就本私隱政策 (包括貴方根據本私隱政策享有的權利或者貴方可能有的任何問題) 與本公司聯絡,請以下列方式聯繫本公司的私隱專員︰ 地址︰香港銅鑼灣禮頓道111號利園六期702室。
11.如有任何爭議,NUXE HK LTD保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。

私隱政策

總則

本私隱政策將説明貴方瞭解NUXE HK LTD(統稱為“本公司”)在與貴方的互動過程中如何收集、使用和保護貴方的個人資料。

在本私隱政策中,“個人資料”意指與貴方直接或間接相關的任何資料,通過該等資料可以直接或間接確定貴方的身份,並且該等資料以可取得或可佔有的形式存在。

通過訪問本公司所擁有和經營的任何網站(包括hk.nuxe.com,統稱本公司的“網站”)或通過其他方式(包括通過本公司的實體店鋪或電話查詢號碼 )向本公司提供貴方的個人資料,貴方知曉並同意本公司將根據不時修訂的本私隱政策收集、使用、留存和披露貴方的個人資料。

本公司定期審閱本私隱政策,並會通過更新本頁面不時對本政策進行修改。通過在本私隱政策的任何修改後繼續使用本公司的服務,貴方同意經過修改的本私隱政策。因此請務必定期訪問本頁面查看更新。

如果本私隱政策的英文文本與翻譯文本之間存在任何差異,應以英文版本為准。

貴方的個人資料及本公司如果使用它們

本公司收集、使用和留存貴方的個人資料以確保本公司可以向貴方提供各種服務並向貴方提供在網上和本公司實體店鋪的個人體驗。這可能通過本公司的網站或其他方式實現。本公司將始終對貴方的個人資料保密,並僅根據本私隱政策收集、使用、留存和披露貴方的個人資料。
如果貴方還沒有訂閱本公司的網上通訊,貴方將作為訪客瀏覽本公司的網站。本公司將不會收集或使用貴方的任何個人資料。
貴方將需要在本公司的網站上訂閱本公司的電子通訊時提供貴方的若干個人資料(例如貴方的姓名和聯繫方式),以便收到本公司提供給訂閱者的各種功能和服務, 例如更新電子郵件、對貴方查詢的回覆以及參與本公司優先選購減價貨品的邀請。
貴方可能不時地在本公司的實體店鋪,通過申請或使用本公司提供的各種服務將貴方的個人資料提供給本公司。例如,貴方可能在以下情況下被要求向本公司提供貴方的個人資料︰ 自本公司購物或在本公司店鋪或通過電話進行查詢;向本公司提供反饋(例如通過市場調查),或者參與本公司的推廣和活動(例如優先選購減價貨品)。

貴方個人資料的使用
本公司因下列目的(以及任何與之直接相關的目的,統稱“目的”)使用貴方提供給本公司的個人資料︰
向貴方提供本公司的服務(包括評估任何對該等服務的申請和管理該等服務)。這包括對貴方可能有的任何問題的答覆、在本公司店鋪內向貴方推薦產品、貴方向本公司申請的任何服務、 在貴方願意的情況下,允許貴方參與本公司的活動和推廣以及履行貴方向本公司下的任何訂單(包括對貴方的信息進行核實和安全檢查,以及處理貴方的付款)。
根據下文的“營銷通訊”部分向貴方提供直接營銷通訊。
將貴方的個人資料與貴方通過其他方式提供給本公司的信息進行配對。
分析趨勢、使用以及於本公司的購物行為(無論是在個人還是集體的基礎上),這將幫助本公司更好地理解貴方和本公司集體的客戶群是如何進入和使用本公司的網站和服務的,以便本公司改進本公司的服務並且回應客戶的期望和偏好。
關於貴方個人資料需要注意的其他內容
請同時注意︰
為上文所述之目的並根據本私隱政策,本公司可能會在貴方居住地以外轉讓、使用和留存貴方的個人資料。
提供貴方的個人資料取決於貴方的自願。如果貴方不提供個人資料予本公司,本公司可能無法向貴方提供本公司的服務或功能。
為保護本公司的利益,本公司將受制於被法律要求或被法律允許而做出的另行規定,本公司 (a) 將僅在為實現上文所述的目的必要的情況下保留貴方的個人資料;以及(b)如果貴方選擇刪除貴方在本公司的帳戶,本公司將在合理可行的情況下盡快刪除本公司保留的貴方的任何個人資料。
貴方可能不時向本公司提供各種第三方的個人資料(例如,與貴方接受本公司提供的利益有關)。貴方同意,在貴方向本公司提供前,貴方已經獲得有關第三方的許可向本公司提供其個人資料(根據本私隱政策進行收集、使用、留存和披露)。
向貴方收集匿名資料
另外,本公司可能在本公司的網站上向貴方收集某些匿名資料︰
本公司收集與貴方的在線時間有關的匿名資料以便向貴方提供本公司的服務、收集關於本公司伺服器使用的統計信息以及幫助本公司更好的滿足貴方的要求和期望。這可能包括但不限於貴方的瀏覽器類型和版本、貴方的作業系統、IP位址和/或域名。為此目的本公司可能使用分析cookies。貴方可以在任何時間停用該等資料的收集。
如果貴方正在瀏覽本公司的網站(無論是作為訪客還是本公司通訊的訂閱者),本公司的網站可能在貴方的電腦或移動設備設置cookies幫助本公司識別貴方的設備﹐並使得本公司能夠對貴方的購物體驗進行個性化設置並為貴方提供各種服務。該cookies是存儲在貴方的硬盤或設備上的小型文字檔案,並被大部分瀏覽器自動接受。它不允許本公司進入設備的其餘部分或貴方的個人資料。本公司使用cookies實現若干功能,這些可能包括︰Performance Cookies,用以分析訪客如何使用本公司的網站和監測本公司網站的性能。這幫助本公司通過定制最適合貴方的服務,提供高質量的體驗,同時快速識別和解決網站產生的任何問題或錯誤。通過同意本私隱政策,貴方同意本公司將該等cookies設置於貴方的設備作為貴方使用網站的一部分。如果貴方不希望接受該等cookies,請改變貴方的瀏覽器設置。請注意,如果貴方的瀏覽器不接受cookies,貴方可能無法使用本公司網站提供的一些功能和服務。本公司cookies所收集的所有與貴方有關的信息,將被存儲於本公司位於香港的伺服器,而且對這些信息的所有使用將根據本私隱政策的條款進行。

營銷通訊

貴方同意,根據以下條文和本私隱政策的其他部分,本公司可以使用貴方提供給本公司的個人資料不時向貴方提供直接營銷通訊︰
本公司可以向貴方推銷本公司的產品和服務,以及以下公司的產品和服務︰(a)本公司的聯繫公司(包括本公司的關聯公司和子公司);(b)合資公司的合作方;以及(c)其他第三方供應商。該等營銷通訊可能採取多種形式,包括廣告、特別活動通知或通訊,並且根據貴方提供給本公司的個人資料以多種方式傳送,例如郵政信件,電子郵件,手機短信服務及其它電子通訊媒界。
該等營銷通訊可能推銷或提供以下類別的產品或服務(包括特別活動和推廣)︰餐飲、食品和飲料、運動、音樂、電影、電視和其他娛樂、服裝和配飾、首飾、行李箱和手提包、化妝品、個人健康和衛生用品、電子產品、傢俱、家居用品、汽車、交通和旅遊、酒店、金融服務、會員和獎勵計劃、媒體服務、娛樂服務、社交網路服務、付款服務、線上廣告服務、其他電子商務、信息和通訊服務、接待服務以及根據貴方提供給本公司的信息本公司認為可能與貴方相關的其他產品和服務(例如貴方參與本公司的市場調查)。
貴方可以通過下列方式在任何時候取消接收部分或所有直接營銷通訊︰
(a) 根據下文的“如何查看和更新貴方的個人資料”部分修改貴方的偏好;或者(b)在收到電子郵件的情況下,點擊該等郵件底部的“取消訂閱”連結。

貴方信息的安全性和保護

本公司通過合理的實際措施、電子措施和管理措施保護貴方提供給本公司的個人資料。請注意,儘管有本公司採取的措施,沒有資料安全措施可以確保100%安全。
為保障貴方的個人資料,本公司將使用保密插口層 (SSL) 通訊協定 – 符合業界標準的加密技術,於傳送貴方於使用網站時所提供的個人資料進行加密。
在貴方的任何權利不被適用法律所限制的限度內,本私隱政策不會限制貴方的該等權利。

貴方個人資料的披露

本公司持有的貴方的個人資料將被保密,除了本公司可以向下列各方披露貴方的個人資料(其可能位於貴方的居住地以外,並在貴方的居住地以外使用貴方的個人資料)︰
(a) 本公司的任何聯繫公司 (包括本公司的關聯公司和子公司),或者 (b) 為本公司行事、代表本公司行事或與本公司共同行事的任何個人或公司 (包括第三方代理人或供應商);在以上兩種情況下均為了實現上文所述的目的,前提是該方要受制於與本私隱政策大致相同的保密和私隱義務。貴方可聯絡本公司(如下文“本公司聯繫方式”部分所述)要求獲取與本公司的第三方服務供應商收集、使用、留存或披露貴方的個人資料有關的信息。
為了確認和支持對貴方所要求的任何產品和服務進行的付款,有必要向任何金融機構、支付卡或信用卡發卡公司、信用信息或資料機關或收集機構進行的披露;以及
根據法定義務或合同義務的要求,或者根據法律或法院的要求,或者為了保護(為法律所允許的)本公司的利益而需要向其披露貴方的個人資料。
除非獲得貴方的事先明確許可,本公司不會將貴方的個人資料向任何其他的第三方提供。本公司可能不時地將匿名和綜合資料向第三方轉讓,其中可能包括以匿名形式存在的貴方的個人資料而這些資料不會(也不能)以任何方式對貴方進行識別。
本私隱政策適用於本公司和本公司的網站,但不適用於任何其他第三方(包括由第三方保有的任何網站)。在貴方向該等第三方(無論是否通過本公司網站)提交貴方的任何個人資料之前,請查看並閱讀該等第三方的私隱政策。本公司不對該等第三方的任何使用和侵犯貴方的個人資料的行為承擔任何責任或義務。

如何查閱和更新貴方的個人資料

貴方可能希望查閱、核實、更新或刪除本公司持有的貴方的個人資料。這些可以通過下列方式實現︰
如果貴方訂閱本公司的電子通訊,貴方可以在任何時候點擊“取消訂閱”將貴方的個人資料從本公司的資料庫中刪除;
或者,如果貴方通過除本公司的網站之外的方式提供了貴方的個人資料,貴方可以聯絡本公司的私隱專員(聯繫方式載列於“本公司聯繫方式”部分)。

本公司聯繫方式

如果貴方希望就本私隱政策(包括貴方根據本私隱政策享有的權利或者貴方可能有的任何問題)與本公司聯絡,請以下列方式聯繫本公司的私隱專員︰
地址︰香港銅鑼灣禮頓道111號利園六期702室

︿